- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, sehr laut durch die stark befahrene Straße direkt vor der Tür! Ausstattung und Service ausbaufähig
Kein Kühlschrank, einfache Ausstattung
Qualität des Essens ist gut
Teilweise sehr überfordert beim Abendessen, Getränke dauerten bis zu 25 Minuten. Essen dauerte an einem Abend 2h 40 Minuten!!!
Sehr große Lärmbelästigung auch in der Nacht durch die stark befahrene Straße
Ebikes sind nicht vorhanden, wird aber überall beworben
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel! Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen diesmal offensichtlich nicht so nachgekommen sind, wie das unser Anspruch ist. Erstmal danke für ihre Argumentation rund um eine für uns unerfreuliche Bewertung - nur so können und werden wir diese Punkte evaluieren und - wie man's kennt von uns - sofort verbessern. Was E-Bikes betrifft, so ist uns der Anbieter unserer kleinen Flotte aufgrund von Lieferschwierigkeiten fürs Jahr 2021 kurzfristig abgesprungen - tatsächlich waren unsere diesjährigen Prospekte zu dem Zeitpunkt schon gedruckt. Auf Ihren Hinweis hin haben wir auch alle digitalen Kanäle und Plakatstellen gecheckt. Aktueller Stand also: 2021 gibt's direkt im Hotel Fahrräder zu leihen, im kommenden Jahr dann hoffentlich auch wieder E-Bikes. Um auch E-Bikes zu vorteilhaften Konditionen ausleihen zu können, empfehlen wir Ihnen vor Ort einen darauf spezialisierten Partnerbetrieb ganz in unserer Nähe. Puncto Zimmerausstattung: In all unseren Zimmern außer im Doppelzimmer Land Salzburg stehen Kühlschränke zur Verfügung, darunter in allen jüngst renovierten Junioursuiten Maria Theresia und Birnhorn. Gegen Minibars / Kühlschränken in allen Zimmern spricht aus unserer Sicht nicht zuletzt der Gedanke an einen ressourcenschonenden Betrieb. Liebe Grüße vom Schörhof!