Ruhige und angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Freundliches Personal. Gute Beschriftung, man findet sich leicht zurecht ¾ Geniesserpension bietet gute Wahlmöglichkeit. Es ist für JEDE/N was dabei und schmeckt. SPA Umbau ein Hammer, gut gelungen. Sehr großzügig von der Hotellleitung, dass der SPA Breich sofort ab Anreise und auch am Abreisetag bis 17 Uhr benutzt werden kann inkl. Jause bzw Kaffee. Verbesserungsvorschlag: Beim Check-in mit Organisator klären, ob bzw wie die Anzahlung aufzuteilen ist, damit beim Check-out die Rechnung für JEDEN stimmt. In meinem Fall habe ich primär die Anzahlung für ALLE übernommen. Pro Person wurden € 100 auf mein Konto überwiesen. Das haben wir die letzten Jahrzehnte so praktiziert, somit gab es bei ev Storno nie Probleme. Bei meinem Check-out waren noch € 400 Desposit angeführt, obwohl ALLE schon bezahlt hatten. So musste ich an 3 Personen wieder € 100 bar zurück geben. Bei 2 Personen hat es allerdings doch funktioniert, weil sie gesagt haben, dass sie mir was anbezahlt haben. Das hat auch im Schütterhof schon besser funktioniert zB 2019. Würde auch die Rechnung klarer detailleren zB 3x Bergwinter pP Für 1 Person 3x Bergwinter oder Für 3 Tage je 1x Bergwinter Auf meiner Rechnung Nr. 135466 stand in Summe für Tag 1 doppelt Bergwinter, Tag 2 einfach Bergwinter, Tag 3 nix Die Endsumme stimmt, aber...... Es ist mir bewusst, dass dem Schütterhof seine Qualität und Klasse bewusst ist, aber man soll auch immer optimieren. Vielleicht hilft meine Rückmeldung. Insgesamt war es ein erholsamer und netter Kurzurlaub mit und bei lieben Menschen!!
Ok WC im Bad nicht ideal, aber leider üblich
- Sport