Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Winter
alles top bis auf die durchgelegenen Matratzen

Kurzurlaub war sehr erholsam, Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr sauber, gute Lage (es wird im Winter kein Auto benötigt, Schipiste gleich vom Hotel weg). Schöner Wellnessbereich.

• Gut
  • Matratzen im Zimmer 301 sehr durchgelegen, daher konnten wir nicht gut schlafen. Sonst war das Zimmer sehr schön

• Gut
  • ca. 3 Stunden

• Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns so erholsam verbringen konnten und das freundliche Personal, das Essen, die Sauberkeit sowie die Lage des Hotels genießen konnten. Es ist toll, dass auch der Wellnessbereich Ihnen gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Matratzen in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Matratzen werden eigentlich sehr regelmäßig ausgetauscht, aber wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden das Zimmer erneut prüfen, um sicherzustellen, dass alles in einwandfreiem Zustand ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Gyger