Man merkt schon beim Betreten des Hotels die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Es ist für jeden Geschmack etwas geboten - sowohl kulinarisch als auch für die Freizeit!
Die Zimmer waren sehr sauber und toll eingerichtet. Wir waren zu viert in einer „Junior Suite“ untergebracht und haben alle sehr gut geschlafen. Es standen für jeden zwei verschiedene Arten von Kopfkissen zur Auswahl. Außerdem gab es Mineralwasser am Zimmer - die Gläser hierfür wurden täglich ausgetauscht.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Nachmittagsbuffet fanden wir für unsere Familie besonders toll, weil man sich nach einer Wanderung oder Radtour eine kleine Stärkung gönnen konnte. Es gab jeweils eine Suppe, ein warmes Hauptgericht und eine vegetarische Alternative dazu, außerdem ein riesiges Salatbuffet, verschiedene Kuchen/Torten und Eis. Zum Frühstück und Abendessen bekam man einen festen Tisch zugeteilt, während man beim Nachmittagsbuffet freie Platzwahl hatte. Beim Nachmittagsbuffet bestand auch die Möglichkeit, im Bademantel am Tisch zu sitzen, was der Großteil der Gäste auch genutzt hat.
Der Service ist einfach spitze, sowohl beim Essen, als auch sonst. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Jedes Familienmitglied bekam für die Dauer des Aufenthaltes einen Bademantel zur Verfügung gestellt und Badeschlappen als Geschenk. Für Wanderungen und E-Bike-Touren wurden direkt vom Hotel aus Strecken auf Komoot hinterlegt, die man sich auf sein Garmin-Navi laden konnte (wir hatten ein eigenes Gerät dabei, aber man kann sich vom Hotel auch eines ausleihen). Auf den hoteleigenen E-Bikes, die kostenlos ausgeliehen werden können, sind auch Halterungen für Garmin-Geräte vorhanden. All dies wurde uns sehr freundlich und sympathisch von Mitarbeitern erklärt, ebenso Tourenvorschläge, die für unsere Familie geeignet sein könnten.
Vom Hotel aus kann man gleich direkt loswandern oder mit den Fahrrädern eine Tour starten. Die Aussicht ist traumhaft!
Nachdem das Wetter bei unserem Aufenthalt leider nicht ganz so toll war, wussten wir das gigantische Freizeitangebot des Hotels umso mehr zu schätzen! :-) Es gibt zwei verschiedene Wellnessbereiche: Einen für Familien (mit Pool und Saunen) und einen für Ü-16-Jährige (mit Infinity-Pool, Saunen und zwei weiteren Außenpools (ein eiskalter zum Abkühlen und ein warmer), ebenfalls mit Blick ins Tal. In den Saunen fanden auch Aufgüsse statt. Außerdem gibt es einen Fitnessraum mit zwei Laufbändern, Crosstrainer, Stepper, Spinning-Rad, Ergometer, Hanteln, Kraftstation,… Besonders für die Kinder war der „Spielraum“ toll: Man kann dort kostenlos Billard, Dart, Kicker, Tischtennis oder Computerspiele auf einem großen Touchdisplay spielen. Zusätzlich gibt es noch einen weiteren Raum mit Brettspielen wie Mensch-Ärgere-Dich-Nicht, Schach usw.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung – wir haben uns riesig darüber gefreut. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen gefühlt haben und sowohl das kulinarische Angebot als auch die Freizeitmöglichkeiten so begeistert genutzt wurden. Besonders freut uns, dass Sie sich in Ihrer Junior Suite wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für das tolle Lob an unser Team – Ihre freundlichen Worte motivieren uns sehr. Es ist schön, dass unsere Angebote rund um Wandern, Radfahren und Wellness Ihren Aufenthalt so bereichern konnten, selbst bei etwas wechselhaftem Wetter. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Gyger & Team