Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Darf`s ein bisschen mehr sein - dann Schütterhof -

Hier stimmte unserer Meinung nach alles von A - Z. Die Zimmer - wunderschön - , das Essen ausgezeichnet, die Lage traumhaft mit tollem Blick. Auffallend war, daß immer etwas mehr geboten wurde: ganztags Kaffee, Tee, Wasser, Apfelschorle immer griffbereit, ein Trinkbecher und eine Jausenbox zum tägl. Befüllen am Buffet für den Ausflug sofern Bedarf bestand, eine Handtuch Garnitur mehr im Bad. Mountainbikes gratis zum Ausleihen. Wir waren rundum begeistert und sicher nicht das letzte mal im Schütterhof.

• Die neu renovierten Zimmer waren superschön. Holzboden im Zimmer. Das Bad sehr groß und geschmackvoll gefließt. Eine toll geräumige Dusche.

• Sehr leckeres Essen, wunderbar zubereitet und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Alle vom Personal hatten eine sehr nette lockere Art und bemüht um ihre Gäste.

• Wir konnten am Dachstein wandern. Auch ums Hotel herum viele Wandermöglichkeiten. Die Beschilderung war manches mal nicht so ganz verständlich und eindeutig... Mit dem E-Bike vom Hotel aus konnte man auch gut die nähere Umgebung erkunden.

• Gut

Der Sauna - und Aquabereich schön und genug Ruheräume. Die Saunen waren teils etwas klein. Mit 4 Personen war schon gut voll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise