Michael und Helga (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das erste mal, und sicher nicht das letzte mal.

Das Hotel liegt in Rohrmoos mit freier Sicht über Schladming und das Ennstal. Es befindet sich nicht direkt an der Durchzugsstraße sondern ein bisschen abgelegen was keinen Lärm mit sich zieht. Es wurde in den letzten Jahren immer wieder Renoviert bzw. Ausgebaut und entspricht voll und ganz.

• Hatten das Zimmer Classic gebucht mit Sicht auf die Hochwurzen. Das Zimmer war komplett renoviert und mit Boxspringbetten ausgestattet, die Sanitäranlagen wurden jeden Tag gereinigt und entsprechen voll und ganz.

• Waren total begeistert von der großen Vielfallt am Frühstücks Buffett, Wurst fein aufgelegt, Käse detto, Gemüse immer frisch und nicht überladen, Nachmittags Buffett ebenso dies gibt es von 13.00 bis 16.30 Uhr Kaffee, Skiwasser, Apfelsaft und Bergwasser ist bis 17.00 Uhr gratis Herz was willst du mehr. Am Abend gibt es ein abwechslungsreiches Menü Suppe und Salat ( einmal gab es 16 davon) kann man selbst am Buffett holen der Rest wird serviert.

• Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich in einer Hanglage was aber nicht absonderlich stört. Für wanderfreudige ist es ein idealer Ausgangspunkt, man kann zu Fuß ins Unter bzw. Obertal wandern und mit dem Bus retour, hier kann man einen ganzen Tag einplanen. Auch Schladming kann man zu Fuß erkunden.

• Wellness
    • Sport

Für Wanderfreudige und Mountainbiker der Ideale Ausgangspunkt. Räder kann man gratis mieten Super oder. Solche die nur Relaxen wollen ist der Spa Bereich ideal, was hier erwähnt werden muss ist das man diesen erst ab 16 Jahren betreten darf, für die kleineren Gäste gibt es einen extra Badebereich mit Pool. Auch ein Fitnessstudio mit Blick auf das Ennstal ist vorhanden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael und Helga

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie alle Inlusikleistungen des Schütterhofs voll auskosten konnten und Ihnen diese so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team