Alles top! Haben unseren kurzen Flitterurlaub hier verbracht. Das Hotel war dafür sehr gut geeignet. Untertags gingen wir wandern, dann gab's die Jause und im Anschluss wurde der Wellness-Bereich genützt.
Alles, was man benötigt!
Sehr gute Auswahl zum Frühstück, Jause und Abendessen; sehr freundliches Personal.
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption, über das Servicepersonal bis hin zur Reinigungskraft. Bzgl. Trinkflaschen: Die riechen seeehr stark nach Plastik. Wir haben sie nur einen Tag verwendet und selbst da nicht ausgetrunken, da es wirklich ein penetranter Geruch war. Auch durch Auswaschen mit warmem Wasser und Seife ging der Geruch nicht weg.
Berge rundherum sind mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist mit dem Auto von Wien auch gut zu erreichen.
Wellnessbereich und Pool top! Entertainment und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Irene Maria |
Liebe Irene Maria, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und dass Sie Ihren Flitterurlaub in unserem Haus verbracht haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere Lage, Service, Kulinarik und den Wellnessbereich positiv hervorheben. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Trinkflaschen danken wir Ihnen für das ehrliche Feedback. Wir bedauern, dass die Qualität hier nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir diesen Punkt intern prüfen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Gyger & Team