Es passt alles. Wir wüssten nicht, was wir kritisieren könnten. Hinzu kommt eine Besonderheit, das es so gut wie in keinem anderen Hotel dieser Güte gibt, nämlich einen Raum der Stille (Hauskapelle !). Hier kann man wurnderbar abschalten, schon bei der Ankunft.
Wir haben nichts vermisst. Lediglich eine Glastrennung im Bad sollte vielleicht mit Bildern gekennzeichnet werden. Ich bin einmal draufgestoßen. Zimmerkaterogie: Classic
Sehr vielfältig und auch für das Auge immer super dargereicht. Die sog. 3/4 Pension ist immer ein Erlebnis mit Blick auf den Dachstein.
Absolut sehr freundlich und jederzeit auf Fragen und Wünschen eingehend. Keine Beschwerden.
Erstmals mit dem Zug aus Stuttgart angereist. Dauer ca. 7 Stunden. Es hat alles bestens geklappt, einschließlich der notwendigen Umstiege
- Wellness
- Sport
Die Trennung zwischen Familien-Spa (sehr gut geeignet auch für Kinder) und der übige Bereich (ab 16 Jahren) bieten alles und lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard und Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Kapelle als Rückzugsort geschätzt haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Glastrennung im Bad gerne zur Kenntnis. Schön, dass auch die Anreise, Zimmer, Service und Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Herzliche Grüße Familie Gyger