Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießenc

Familiär geführt, tolles Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, ideal für Kinder und Erwachsene getrennt zu nutzen, viele Spielmöglichkeiten, daher für Familien ideal. Ladestationen für e-Autos ausreichend vorhanden

• Sehr gemütlich, gute Betten, gut duechdacht

• Für jeden etwas und sehr gut, sehr stimmungsvolles Abendambiente

• Langjährige Mitarbeiter, sehr bemüht, dass alles erfüllt wird, sehr freundlich

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere langjährigen Mitarbeiter und deren Engagement so positiv wahrnehmen – genau dieses herzliche und familiäre Miteinander macht unser Haus aus. Dass Ihnen unsere Restaurants und Bars, das stimmungsvolle Abendambiente, die gemütlichen Zimmer sowie unser durchdachtes Angebot für Familien gefallen haben, freut uns sehr. Auch Ihr Lob zu Sauberkeit, Kulinarik, Wellnessbereich und den E-Ladestationen geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Schütterhof