Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist ideal für einen kurze Auszeit in den Bergen. Es ist schön gelegen und herrlichen Ausblick und die Bergbahnen von der Planai oder Hochwurzen in unmittelbarer Nähe

• Gut
  • Einfach ausgestattet, mit allem notwendigen. Leider fehlte eine Steckdose im Bad bzw wir haben keine gefunden

• Der Gasthaus war auf verschiedene Räume aufgeteilt und dadurch war es sehr angenehme Atmosphäre, zum Abendessen gab es eine Mischung aus Salatbuffett und Gerichten von der Karte

• sehr zufrieden

• Alles gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

haben wir nicht war genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – besonders, dass Ihnen die Atmosphäre im Restaurantbereich und unser kulinarisches Angebot zugesagt haben. Auch Ihre Anmerkung zum Zimmer und der Steckdose im Bad nehmen wir dankend auf. Wir prüfen das gern und schauen, wie wir hier künftig für mehr Komfort sorgen können. Dass Sie unsere Lage und die Nähe zu den Bergbahnen so schätzen, freut uns ebenfalls sehr – die Naturkulisse hier ist wirklich etwas Besonderes und ideal für eine kurze Auszeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Schütterhof