Martina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Ein schönes Hotel mit wunderbarem Personal

Der Schütterhof liegt direkt an der Piste. Bei Familie Gyger und dem komplette Team fühlte ich mich gut aufgehoben und wurde verwöhnt. Nachdem viele Mitarbeiter schon sehr lange im Haus sind, ist Fam. Gyger sicher ein guter Dienstgeber, was für mich auch sehr wichtig ist.

• Wir haben so gut geschlafen, dass wir uns diese Matratzen auch für zu Hause gekauft haben. Das Zimmer hatte ein Sofa, gr. Fernseher, Kühlschrank, extra Bad u. WC

• Das Essen ist sensationell. Und es gibt auch fast immer was zu essen

• Das Personal im ganzen Haus war überaus freundlich u. aufmerksam.

• Ca. 3 Stunden Anfahrt ist für uns noch gut zu ertragen. Die geführte Wanderung in die Ramsau war sehr schön

• Sport

Die geführten Wanderungen sind ein Highlight. Es wird immer auf den Schwächsten in der Gruppe Rücksicht genommen. Der Spa-Bereich bietet viele Möglichkeiten zum Relaxen, verschiedene Saunen bringen Abwechslung. Es ist alles sehr sauber und gemütlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere geführte Wanderung so genießen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen für unsere Gäste sowie auch für unser Team eine angenehme und familiäre Atmosphäre zu schaffen und es freut uns sehr, dass Sie dies auch wahrgenommen haben und schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schütterhof willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team