Wir wählten das Hotel zum Wellnessen und für schöne kurze Tagesausflüge. Von der Gastronomie über das Personal, die Zimmer bis hin zum Wellnessbereich hat alles unseren Wünschen entsprochen. Die persönlichen netten Gespräche mit der Chefin des Hauses vermitteln eine sehr große Willkommenskultur. Eine Besonderheit ist auch die Ruhe im gesamten Hotelareal, der großzügige Gastronomiebereich in dem man die Gästezahl im Hotel nie merkt. Das gilt auch für den Wellnessbereich, in dem immer genug Liegeplatz zur Verfügung war. Sehr erfreulich sind die getrennten Familien und Erwachsenen Wellnesszonen. Schön wär´s wenn dort im Bereich über 16 J. auch ein Dampfbad zur Verfügung stünde. Aber sonst einfach TOP!
für "ältere Knochen" war die Matratze etwas zu hart, aber trotzdem alles perfekt
es blieben keine Wünsche offen
sehr nettes und umsichtiges Personal
wunderbare Aussicht aus dem Zimmer auf die Bergwelt von Schladming, wir sind von zu Hause in 2 Std. ins Hotel gefahren und viele schöne Ausflugsziele sind von dort aus in kurzer Zeit erreichbar
- Wellness
- Sport
was wir gesehen haben, gibt es jede Menge, die wir zwar nicht in Anspruch genommen haben, da der Fokus auf Kurzausflüge und Entspannen lag
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten. Besonders freut es uns zu hören, dass unser Team und 3/4-Genießerpension sowie Wellnessbereich Ihren Wünschn entsprochen haben. Wir schätzen den Austausch mit unseren Gästen sehr und es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste wohlfühlen, daher erkundigt sich Familie Gyger mehrmals die Woche beim Abendessen danach. Aus diesem Grund freut es uns sehr zu lesen, dass Sie Ihnen die persönlichen Gespräche mit Frau Gyger dieses Gefühl übermitteln konnten. Sollte Ihnen beim nächsten Aufenthalt die Matratze zu hart sein, können Sie uns dies gerne an der Rezeption bekannt geben, da wir Ihnen dann gerne einen Topper auf´s Bett geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team