Wunderschönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Ein Wellness- Bereich mit großem Infinitypool der Maßstäbe setzt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Lage des Hotels mit Blick auf das Panorama des Dachsteingebirges - Wow !
Das Zimmer könnten langsam eine Modernisierung vertragen. Unseres war aber schön groß, sogar mit zwei Balkonen.
Einfach nur LECKER. Das Getränkeangebot in der Bar ist ok. Großes, insbesondere regionales Weinangebot.
Alles sind so freundlich und aufmerksam.
- Wellness
- Sport
E-Bike Verleih direkt im Hotel. Wandermöglichkeiten vor der Tür. Downhill Fahren auf der Bike Strexke an der Planai. Sehr, sehr vielfältiges Angebot
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Vielen herzlichen Dank für die lobenden Worte und, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführliches Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir bedanken uns zudem für Ihre Rückmeldung zu den Doppelzimmer Superior. Bezüglich dieser Kategorie gibt es bereits Pläne diese ebenfalls im neuen Schütterhof-Stil einzurichten. In der Zwischenzeit haben wir uns für einen Preisvorteil entschieden. Die Zimmer kosten nun das gleiche wie die kleineren Doppelzimmer Classic. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team