Elisabeth (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung und Entspannung pur bei tollem Service

Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht. Die 2 Behandlungen, der Spa Bereich und der Infinity Pool waren super. Mit der Sommer Card konnten wir zwei Wanderausflüge machen.

• Unser Zimmer hatte nur 20 Quadratmeter, aber vollkommen ausreichend für 2 Personen. Wir hatten eine schönen Blick nach hinten raus, einen Balkon, einen großen Fernseher, ein Doppelwaschbecken, zwei Schränke, einen Kühlschrank, eine ebenerdige Dusche. Alles sehr sauber. Es war sehr ruhig nach hinten raus, man hörte auch die Nachbarn nicht. Wir haben wie die Murmeltiere geschlafen, auch dank der guten Matratzen.

• Frühstück, Genießerpension und 5-Gängemenü am Abend waren sehr lecker. Die Speisesäle hinten raus waren abgetrennt und sehr ruhig.

• Das Personal war sehr aufmerksam, reagierte sofort auf Fragen, zeigte gleich alles.

• Anfahrt von München 2Std. 45 Min. Die Ausflugsziele waren alle mit dem Bus schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm. Es wurde jeder Schritt erklärt. Den Infinity Pool haben wir tagsüber und abends genutzt mit der tollen Aussicht. Die Aquagymnastik am Samstag war super mit Sport, Musik, Sonne und Lachen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und Sie sich in jedem Bereich des Schütterhofs so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Behandlungen im Spa sowie die Aquagymnastik voll auskosten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schütterhof willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team