Sonja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt kein besseres Wellnesshotel für uns!

Rund um Top es gibt nicht mehr zum schreiben. Von der ersten bis zur letzten Minute verwöhnt und betreut! DANKE.

• Mit Sicht auf Schladming lässt keinen Wunsch offen einfach perfekt

• Gut
  • Hat aus meiner Sicht eingebüsst seit dem letzten Besuch.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Regula, vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schütterhof! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und uns als Wellnesshotel so sehr zu schätzen wissen. Außerdem ist es ein großes Lob an unser Team, dass Sie sich so verwöhnt und gut betreut fühlten. Ihre Anmerkungen hinsichtlich unserer Gastronomie sind uns sehr wichtig und helfen uns dabei, unser Verbesserungspotenzial zu finden. Es tut uns leid, dass Sie unser Angebot diesbezüglich etwas weniger gut wahrgenommen haben als beim letzten Mal. Wir werden Ihre Rückmeldung selbstverständlich intern im Team besprechen. Besten Dank für den Hinweis! Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team