Perfekter Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal und Eigentümer. Traumhafte Lage mit Ausblick auf Schladming.
Meine Frau hat eine Gluten Unverträglichkeit. Beim Nachmittagsmenü wurden einmal ausgezeichnete frische italienische Pizza gereicht - es war selbstverständlich diese auch frisch glutenfrei zuzubereiten. Die frischen gemachten Gemüsesäfte beim Frühstück waren ein Gedicht.
Unser Kellner Tibor war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Da meine Frau eine Gluten-Unverträglichkeit hat war die Menüfindung etwas komplexer. Aber es konnten alle Themen gelöst werden.
- Sport
Ausgezeichnete Lage neben der Piste. Tägliches Skifahren bis früher Nachmittag und danach noch Wanderungen Richtung Rohrmoos und Hochwurzen. Meine Frau wanderte auch nach Schladming. Perfekter Wellness Bereich mit Infinity Pool mit Blick auf den Dachstein und Schladming. Die Band in der Silvesternacht war ausgezeichnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub über Silvester bei uns so genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass all Ihre Wünsche bezüglich der glutenfreien Ernährung Ihrer Frau erfüllt werden konnten und Sie so die 3/4-Genießerpension in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team