Für jedes Jahreszeit und jedes Wetter ein tolles Wohlfühl-Angebot, wie z.B. E-Bike-Verleih, SPA und Infinity-Poll, nicht zu vergessen der Raum mit Billard, Tischtennis etc. On Top ein extrem freundliches Personal - irgendwie spürt man den Familienbetrieb!
Wunderschönes großes Zimmer mit 2 WC´s und großem Balkon.
Sehr gutes und reichliches Essen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und mit Monika als Serviererin kann gar nichts schief gehen - spitzenklasse!
Tolles Personal - immer freundlich und zuvorkommend. Einzig durch die Gratisgetränke ganztags sucht man länger nach jemandem an der Bar, wenn man mal nach einem Saunagang oder Tour doch ein Bier für den Durst will
Herrliches Panorama! Daher "leider" etwas hoch am Berg, was kleinere Sparziergänge (nicht Wanderungen) etwas beschwerlich macht. Ausflugsziele gibt es reichlich und die Anfahrt dauert halt von uns aus 3,5 Stunden - aber man kann ja nicht alles vor der Haustür haben
Das Angebot ist riesig! Den Fitnessraum konnten wir leider nur anschauen, da wir mit SPA, Schwimmen, Tischtennis etc. ausreichend beschäftigt waren
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aktiv- & Wohlfühlurlaub bei uns so genießen konnten und Sie sich in allen Bereichen des Hotels so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unser Team, dies freut und motiviert uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team