Sehr freundliches Personal, hervorragender Wellnessbereich mit ansprechenden Öffnungszeiten, gutes Essen und sehr sauberes Hotel!
zweckmäßig und sauber!
sehr nettes Ambiente, servierte Hauptspeisen mit Abwechslung in Buffetform, reichhaltiges Frühstücksspeisenangebot und Salatbuffet jeden Tag!
immer ein offenes Ohr für die Gäste
Gute Lage für Ausflüge
Topangebote für Ausflüge, Wellnessangebot hervorragend, vor allem das Infinity Pool sticht dabei heraus!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Sauberkeit und der Ausstattung der Zimmer über unser kulinarisches Angebot bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Wellnessangebot mit dem Infinitypool so genossen haben und auch unsere Lage für Ihre Ausflüge ideal war. Ihre Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Schütterhof-Team