Familien geführtes Hotel wo man sich immer wieder gleich wie Zuhause fühlt ! Kommen seit vielen Jahren und haben die Umbauten alle mit erlebt, man kann nur sagen spitze. Von allen der 4 Sterne Hotels das mit dem besten gesamt Konzept!!!!! Von den Zimmern über das Essen hin zum Wellness und zum Sport echt ein Traum!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns immer wieder wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere kontinuierlichen Verbesserungen und Umbauten über die Jahre hinweg schätzen und unser Konzept als rundum gelungen empfinden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und die Sportmöglichkeiten so gut gefallen haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin mit viel Leidenschaft an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Gyger & Team