Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Leider stark nachgelassen!

Vorausschicken möchte ich, dass wir schon mehrmals im Schütterhof zu Gast waren und wir uns wieder auf unseren Urlaub in Österreich freuten. Besonders die gute österreichische Küche zu genießen, entschädigte uns für die lange Anreise. Diesmal leider viele Enttäuschungen! Hat der Koch gewechselt? Fehlt die kritische Aufsicht der Leitung? Nur einige Beispiele: Ein Schweinebraten (DAS Standardgericht der Ö.Küche) wurde mit einer - wir nennen das "Einheits-Tunke" serviert. Braune Fertigsauce (?) die auch zum Kalbsbraten gereicht wurde. Das Sauerkraut zu einem Brei verkocht und sehr sauer. Dazu einen Knödel in Golfballgröße und ähnlicher Konsistenz. Ein Wildbraten - angekündigt zart rosa gebraten - zeigte sich zu tode geschmort. Schmeckte stumpf und geschmacklos. Angerichtet auf einer salatähnlichen, eigenartig schmeckenden Beilage. Ein dazu passendes Rotkraut hat leider gefehlt. Der Frühstückspeck manchmal so stark gebraten, dass er schon teilweise schwarz war und wie Knäckebrot brach. Beliebte Salate vom Buffett werden nicht aufgefüllt. Weiswurst-Senf zu ebendiesen Würsten wird nicht angeboten, und ....... Wenn man noch die kleinen Standardzimmer mit schon etwas abgewohnter Einrichtung, den einem 4* Haus nicht mehr entsprechenen SPA Bereich bewertet und den neuerlich angehobenen Pensionspreis vergleicht, passt das Angebot nicht mehr. Schade!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Walter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen dieses Mal nicht erfüllt haben, tut uns leid. Was zum Beispiel den Frühstücksspeck betrifft, hatte ich unsere Frühstücksköchin gebeten, den Speck etwas knuspriger zu braten. Und da sind wir offensichtlich für Ihren Geschmack über das Ziel hinausgeschossen. Etwas getroffen hat mich - nachdem Sie uns ja schon länger kennen - dass Sie uns Ihre Wünsche nicht bei unseren abendlichen Gesprächen am Tisch anvertraut haben. So wie ich Manfred und Markus, unseren Küchen- bzw. Souschef kenne, gehen sie gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein. Sollten Sie uns diese Chance bei einem nächste Aufenthalt geben, würde mich das persönlich sehr freuen. Was unseren SPA Bereich betrifft, ist Ende März Spatenstich für eine wesentliche Erneuerung und Erweiterung unserer Anlage z.B. um einen Erwachsenen-Bereich (25m Infinitypool, 3 zusätzliche Panorama-Saunen und verschiedene neue Ruheräume). Herzliche Grüße Roland Gyger