Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Netter Urlaub

Gut

Großes Hotel, sehr nettes und bemühtes Personal, gute Lage , die kostenlosen E bikes sind toll, Wellness könnte der Sauna Bereich besser abgeschottet sein !

• Eher klein, Glastüre als Trennwand zum Badezimmer.

• Essen ist durchschnittlich gut , leider hatten wir zweimal in 3 Tagen mittags Pizza ist für ein 4**** nicht unser Ding aber die Pizza wie auch der Koch toll

• Lage & Umgebung
  • Leider mit Sicht auf die Stadt die nicht ganz so schön ist. Aber der Blick beim Frühstück und Abendessen auf den Dachstein ( wenn man das Glück hat auf diesen Sitzplatz) ist fantastisch

Für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Aussicht auf die Berge beim Frühstück und Abendessen genießen konnten sowie unseren kostenlosen E-Bike Verleih. Besonders freuen uns Ihre Worte über unser Team. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer und diesem Ausblick nicht ganz zufrieden waren. Sollten unsere Gäste einen Wunsch nach einem bestimmten Zimmerausblick haben, bitten wir, diesen bei Buchung bekannt zu geben, dann können wir unser Bestes tun, um diesen auch zu ermöglichen. Bei unserer Nachmittagsjause bieten wir zweimal in der Woche, meistens am Dienstag und Donnerstag, Pizzen von unserem Pizzerbäck an. Sollte man keine Lust auf Pizza haben, hat man die Möglichkeit, sich am Buffet an Suppe, Salaten sowie einer Auswahl an Kuchen zu bedienen. Wir hoffen, Sie konnten neben der Pizza etwas finden, was Ihnen geschmeckt hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Abschottung im Saunabereich. Wir leiten dies gerne an unsere Geschäftsführung weiter. Da wir uns kontinuierlich verbessern möchten, sind uns solche Verbesserungsvorschläge sehr hilfreich und wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team