Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offenlässt. Ausgezeichnetes Essen fast rund um die Uhr. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder.
3 Erwachsene und 1 Kind hatten ausreichend Platz. Sehr gute Platzaufteilung. Das Mobiliar ist neu und das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Badetasche mit Bademäntel und Badeschuhe waren im Zimmer.Bequeme Betten. Wunderschöner Ausblick. Sehr leise.
Ausgezeichnetes Essen das alle Erwartungen übertroffen hat.
Höflich und freundlich. Sehr zuvorkommend und herzlich. Immer persönliche Ansprache.
Leicht zu finden. Wunderschöner Ausblick
Leider hatten wir Schlechtwetter und konnten die geführten Touren nicht wahrnehmen. Aber das Hotel hat auch einen tollen Wellnessbereich, ein tolles Spielzimmer mit Billiard, Tischtennis uvm
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und Sie sich in allen Bereichen des Hauses so wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie auch trotz des Schlechtwetters unseren Wellnessbereich samt Panoramablick und unser neues Spielzimmer auskosten konnten. Wir freuen uns bereits heute, Sie bald wieder (hoffentlich mit Schönwetter) bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team