Markus (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Das Hote Schütterhof ist für uns das perfekte Hotel, weshalb wir dieses Jahr bereits zum 8. Mal dort waren. Mit dem riesigen Saunabereich, dem großen Infinity-Pool, dem großzügig eingerichteten Spielezimmer, der guten Küche, der traumhaften Aussicht auf den Dachstein und vielem mehr bleiben keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns von Herzen, dass der Schütterhof für Sie zu einem „perfekten Hotel“ geworden ist und wir Sie bereits zum 8. Mal bei uns begrüßen durften – das ehrt uns ganz besonders. Dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Saunabereich, der Infinity-Pool, das Spielezimmer, unsere Küche und natürlich der Blick auf den Dachstein für Sie keine Wünsche offenlassen, bedeutet uns sehr viel. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Schütterhof. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Schütterhof