Mirko (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Perfektion in jeder Hinsicht – Der Schütterhof

Der Schütterhof lässt wirklich keinen Wunsch offen – ein Hotel, das in jeder Hinsicht uns jedes Mal erneut überzeugt und begeistert. Vom ersten Moment an spürt man die sehr authentische Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Das Personal ist durchweg äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit – ob an der Rezeption, im Restaurant, im offenen Kochbereich, beim Housekeeping oder im Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben sind die großartigen Wellnessbereiche, die mit atemberaubenden Saunen und mit Blick auf den Dachstein ein echtes Highlight darstellen. Die Verpflegung ist jeden Tag ein kulinarisches Erlebnis, das keine Wünsche offenlässt. Ein riesiges Dankeschön an die Familie Gyger und das gesamte Team – ihr habt uns eine Woche voller Erholung, Genuss und Wohlfühlmomente geschenkt. Wir kommen garantiert wieder!

• Dieses Zimmer hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Es ist großzügig geschnitten und bietet viel Platz, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Design ist sehr geschmackvoll und modern – hier wurde wirklich Wert auf eine stilvolle Einrichtung gelegt. Besonders hervorzuheben ist die absolute Sauberkeit. Das Zimmer war bei unserer Ankunft und während des gesamten Aufenthalts makellos, was uns ein sofortiges Wohlgefühl vermittelte.

• Die Küche ist schlichtweg ausgezeichnet. Es war egal, zu welcher Tageszeit wir gegessen haben – ob beim Frühstück, dem Nachmittagsbuffet oder dem Abendessen, die Qualität und Auswahl waren stets auf höchstem Niveau.

• Lage & Umgebung
  • Absolute Top- Lage in Schladming, sehr ruhig mit Blick auf den Dachstein und auf den Ort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Mirko