Edith (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Positives Feedback

Gut

Wir haben vor Ort schon angemerkt, wie toll der (leider sehr kurze) Aufenthalt bei Ihnen im Hotel war. Durch Zufall sind meine Freundin und ich im Internet auf den Schütterhof gestoßen und haben eigentlich nicht wirklich gewusst, was uns erwartet. Umso positiver war dann das Erlebnis. Der neue Wellnessbereich (den wir vor allem aufgrund des schlechten Wetters genutzt haben) ist ein angenehmer Ort der Ruhe und bietet die Möglichkeit wirklich runterzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Auch die Kulinarik ließ keine Wünsche offen, der tolle Ausblick über unseren Restaurantplatz direkt am Fenster war noch ein zusätzliches Schmankerl. Vor allem möchte ich jedoch die authentische Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervorheben. Alles in allem wird es nicht der letzte Aufenthalt bei Ihnen gewesen sein.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre AusZeit bei uns genießen konnten und Sie unseren Wellnessbereich voll auskosten konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere 3/4-Genießerpension so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob an unser Team freut und motiviert uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team