Sali (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schütterhof - immer einen Aufenthalt wert!

Egal ob Sommer I Winter - hier fühlt man sich als Gast willkommen und wohl. Es wird sehr viel geboten, von organisierten Wanderungen bis zu einem Shuttle Service zur Piste oder auch E-Bikes. Vom Ambiente (Sauna, Infinity Pool etc.) ganz zu schweigen. Essen auch sehr gut. Vor allem möchten wir die sehr freundlichen und motivierten Mitarbeiter hervorheben! Und last but not least erkundigen sich die Gastgeber hin und wieder beim Abendessen persönlich wie es einem gefällt. FAZIT: Beim Schütterhof fühlt man sich einfach wohl!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sali

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns sehr, dass unser Team, unsere Inklusivleistungen sowie unser kulinarisches Angebot dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es sind die wertschätzenden Worte wie Ihre, die uns als Team und Betrieb bereichern und motivieren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team