Ein wundervolles, modernes Ambiente, das sehr zuvorkommende Team, die schöne Umgebung und der tolle Wellnessbereich machen den Schütterhof sowohl im Sommer, als auch im Winter zu einem traumhaften Ort.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, was hinsichtlich der Auswahl keine Wünsche offen lässt. Beim Abendessen gefallen uns die Buffetabende besonders gut.
Sehr zuvorkommend, aufmerksam und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Berglage, direkt an der Piste mit tollem Blick auf das Dachsteingebirge, sowohl aus den Pool, als auch aus den Saunen und dem Restaurant.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Max, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns so wohlgefühlt haben und Sie unsere Aussicht sowie 3/4-Genießerpension voll auskosten konnten. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unser Team einen entspannten Aufenthalt ermöglichen konnte und keiner Ihrer Wünsch offen geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schütterhof willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team