Verena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten

In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Essen/Buffet ist ein Wahnsinn. Das Personal ist sehr nett. Wir verbringen unseren Urlaub seit Jahren (sowohl Sommer als auch Winter) in diesem Hotel und sind bis dato sehr zufrieden.

• Geräumig und sauber

• Das Essen schmeckt ausgezeichnet - es ist für alle was da (vegan, laktosefrei, glutenfrei - teilweise auf Anfrage). An der Saftbar kann man sich von früh bis spät bedienen.

• Top - mehr ist dazu nicht zu sagen

• Es ist die Bushaltestelle in der Nähe - mit der Sommercard fährt man gratis - und damit erreicht man sämtliche Ausflugsorte bzw. Liftstationen.

Es gibt vom Hotel angebotene Wanderungen mit Guide. Man kann sich E-Bikes ausborgen oder man erkundet die Umgebung selbstständig. Im Hotel gibt es Schwimmbad, Fitnessraum und verschiedene Saunen mit großen Ruheräumen.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Verena

Liebe Verena, herzlichen Dank, für Ihre überaus tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder so genießen konnten. Schön, dass unsere 3/4-Genießerpension wieder voll auskosten konnten sowie auch unseren Wellnessbereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team