Das Hotel hat eine schöne Lage mit wunderschönem Blick auf den Dachstein. Service und Essen wunderbar. Die Zimmer neu und sehr gemütlich.
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich. Die Matratzen sehr angenehm. Das Bad mit begehbarer Dusche war super. Großes Doppelwaschbecken mit viel Ablagefläche.
Ds Frühstücksbufett war klasse. Man konnte sich selbst Smoothies (Karotten, Sellerie, Rote Beete etc.) selbst pressen. Ansonsten fällt mir nichts ein, daß ich vermisst hätte. Wiederum toll!! :-)
Der Service von der Rezeption bis zum Abendessen ganz professionell. Toll war, daß manTrinkflaschen bekam, die man sich für den Ausflug mit Softgetränken füllen konnte (sogar 24 h Bedienung am Getränkeautomaten). Und es lag eine Jausenbox im Zimmer die man am Frühstücksbefutte befüllen durfte. Toll !!
Das Hotel liegt etwas am Berg, daher sehr ruhig und toller Ausblick
Wir nutzen die hauseigenen e Bikes. Das Routenangebot lag bei der Rezeption aus. Und jede Route konnte man in großer Kopie aus einem dafür vorgesehenen Schrank nehmen. Ein toller Service. Auch Wandern war direkt vom Haus aus möglich. Der Wellnessbereich war angenehm. Im Ruheraum hatte man wirklich seine Ruhe und die Liegen waren sehr angenehm. Allerdings dürften die Saunen etwas größer sein, bei 4 Personen wurde es schon eng.
| Infos zur Reise | |
|---|---|