Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage
Top 4**** Hotel mit Hammer-Spa - wir kommen wieder

Sehr gepflegtes, sauberes 4**** Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern und engagierten Eigentümern.

• Die Zimmer sind neu, einfach aber hochwertig eingerichtet. Das Bad ist toll ausgestattet und extrem sauber. Wir hatten eine Junior-Suite, extrem geräumig und komfortabel. Die Betten sind bequem, wir haben gut geschlafen.

• Küche ist wunderbar. Hier mangelt es an nichts.

• Extrem freundliche, kompetente Mitarbeiter, tolle Service.

• Und dann die Lage: Auf der einen Seite liegt einem Schladming zu Füssen, auf der anderen Seite das prächtige Dachstein-Massiv.

• Sport

Direkt vom Hotel auf die Piste, jedes Zimmer hat eigenen Ski-Safe in Skiraum. Hammer Spa-Bereich, tolle Massagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere freundlichen sowie kompetenten Mitarbeiter hervorheben. Ihr Lob für den Service und das Engagement unserer Eigentümer geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Dass Sie unsere Küche als „wunderbar“ beschreiben und es Ihnen an nichts gefehlt hat, ist für uns das schönste Kompliment. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrer Junior-Suite so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße, vom Schütterhof