Madlen (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, eines der Besten in Österreich!

Perfekte Lage für Wanderungen und Unternehmungen! Extrem freundliches, bemühtes Personal in allen Bereichen!

• Dass DZ Deluxe ist sehr schön eingerichtet und von der Größe ideal, wunderschöner Blick zum Dachsteinmassiv!

• Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl. Saftpresse für frische Säfte. Am Nachmittag gibt es immer eine Suppe, Salate und eine Hauptspeise (zB Pizza, Burger, Würstel, Leberkäse) Am Abend immer 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 4 Hauptspeisen und 2 Desserts zur Auswahl, 1-2x wöchentlich Buffet! Sehr, sehr gutes Esssen!

• Top Service-Personal, 100%

• Top Lage für Wanderungen und für andere Unternehmungen.

Mit der Sommercard sind sämtliche Bergbahnen in der Umgebung kostenlos und viele Mautstraßen ermäßigt bzw. kostenlos!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Madlen

Herzlichen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten und in guter Erinnerung behalten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere 3/4-Genießerpension so geschmeckt hat und Sie diese voll auskosten konnten. Vielen Dank, für Ihr Lob an unser Team, dies freut und motiviert uns sehr. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team