Nikolaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel in perfekter Lage

Super Lage, wunderbar geführtes Hotel mit perfekter Ausstattung (Wellness / Zimmer) und großartiger Küche. Ich bin sind seit Jahrzehnten Stammgast - nun mit der eigenen Familie - und habe die tolle Entwicklung des Hotels solange schon miterlebt und freue mich immer wenn ich wieder komme. Danke an das gesamte Team des Schütterhofs!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Freundlichkeit und Herzlichkeit ist wirklich herausragend. Die meisten Mitarbeiter sind seit vielen Jahren schon im Hotel.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nikolaus

Lieber Nikolaus, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Schütterhof. Es ist für uns eine große Freude, Sie nun schon seit Jahrzehnten als geschätzten Gast – und mittlerweile mit Ihrer eigenen Familie – bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lob zur Ausstattung, zur Küche und besonders zur Herzlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Dass Sie die Kontinuität in unserem Team und die positive Entwicklung des Hotels über die Jahre hinweg wahrgenommen haben, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Familie Gyger & das gesamte Schütterhof-Team