Einfach Rundumsorglos-Paket...sehr freundlich...Qualität des Essens top, Qualität im ganzen Hotel hervorragend...es ist nicht gerade günstig, man darf aber nicht vergessen was geboten wird...von der bombastischen Saunalandschaft über den Pool, hinzu Leih-E-Autos kostenlos, E-Bike kostenlos...Laden des eigenen E-Autos kostenlos... ein voller 1. und letzter Tag all inklusive...die 3/4 Geniesserpension lässt keine Wünsche offen...wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen...denke hier wird ein Benchmark gesetzt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Herzlichen Dank, für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie Ihre Zeit in den Bergen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Inklusivleistungen wie die 3/4-Genießerpension, unseren kostenlosen E-Bike Verleih sowie E-Auto Ladestationen voll auskosten konnten. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team