Anika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Unser Lieblingshotel in Schladming

Wunderschönes Hotel, mit freundlichen Personal, gutem Essen und tollen Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht auf den Dachstein

• Schöne moderne Zimmer, wir waren mit Baby, uns wurde gratis ein größeres Zimmer angeboten mit Gitterbett

• Essen sehr abwechslungsreich und gut.

• Toplage und die Aussicht ist wunderschön. Jeden Morgen beim Frühstück sieht man gleich auf den Dachstein, auch von der Sauna aus, sowie vom Schlafzimmer aus hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Dachstein und die gesamte Gebirgskette. Vom Ort Schladming ist die Anreise nur ca 5 Minuten und die ganze Schladming Dachstein Region bietet unzählige Ausflugsziele

• Sport

Wellness top, Fitnesstudio gut ausgestattet, es gibt einen Spieleraum mit Tischtennis, Billard, Dart etc. und man kann sich e-bikes gratis ausborgen

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anika

Liebe Frau Anika, wir haben uns sehr über Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Schütterhof und das Lob des "Lieblingshotels" gefreut - herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen, Sie mit dem Upgrade positiv überraschen, und Ihnen einen wohlverdienten Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Schütterhof begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Schladming, Ihre Familie Gyger & Team