Für uns ist es Urlaub bei Freunden, die uns 24 Stunden rundherum betreuen! Die Herzlichkeit des Teams macht das Abreisen sehr schwer! Aber wir sind nicht lange traurig: Wir kommen zu Weihnachten wieder und feiern mit Familie und Freunden Weihnachten. Diese Flair macht uns sehr glücklich! Bei Euch wird so viel geboten, dass man eigentlich nicht wo anders hinfahren muss! Wir, die ganze Familie freuen uns immer wieder aufs Neue wenn wir bei euch sind.
Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt, es war alles sehr , sehr sauber und die Einrichtung der Zimmer wunderschön.
Das Essen bietet eine große Palette, wo für JEDEN mit großer Sicherheit was dabei ist. Die Küche kocht hervorragend. Zusammengefasst eine wahre Gaumenfreude. Man kann die Mahlzeiten richtig genießen bei einem Superservice und einer heimeligen Atmosphäre.
Das Service des Teams ist genial, auch wenn es nur eine Kleinigkeit braucht, wird es sofort erledigt. Das Team ist sehr aufmerksam, es wird immer zeitgerecht das verwendete Geschirr abgeräumt, die Getränke und Speisen zum richtigen Zeitpunkt serviert.
Diesmal waren wir 4 Nächte hier und konnten schöne Momente in der Umgebung genießen.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote im Haus sind wirklich sehr toll und mit sehr gutem Geschmack was die Einrichtung betrifft errichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | GERHOLD |
Lieber Herr Gerhold, was für ein lobendes und motivierendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Schütterhof - haben Sie vielen herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Team in so guter Erinnerung geblieben ist. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitenden - es sind Worte wie Ihre, die uns nicht vergessen lassen, warum wir täglich unserer Arbeit mit so viel Liebe und Engagement nachgehen. Wir freuen uns außerdem, dass Sie die Einrichtung, die Sauberkeit und das Angebot unseres Hauses so sehr schätzen. Wie schön, dass wir Sie schon bald zu Weihnachten wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Schladming, Familie Gyger & Team