Das Hotel war optimal für unseren Reisegrund - einfach nur entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Einzige was für uns nicht so angenehm war, sind die Betten, da wir weichere/formende Matratzen für einen erholsamen Schlaf gewöhnt sind. Aber ansonsten war alles perfekt und sehr angenehm, auch die sehr fast familiäre Aufnahme und das sehr gute Servicepersonal, danke!
Leider wie schon vorhin erwähnt, war unser Schlaf wegen der für uns sehr harten Betten nicht erholsam. Das Zimmer, die Einrichtung, etc. sind sehr schön und wirklich sehr sauber
So viel und ausgezeichnetes Essen in so schönem Ambiente hatten wir noch nie, so viel und abwechslungsreich und im Geschmack sehr gut
Ein sehr zuvorkommendes, freundliches und engagiertes Personal
- Wellness
- Sport
Wir nutzten fast alle Bereiche, besonders genossen wir die Saunaaufgüsse
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Herzlichen Dank für Ihre überaus tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre AusZeit bei uns genießen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich samt Saunaaufgüsse sowie unsere 3/4-Genießerpension so gut gefallen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht gut geschlafen haben. Gerne hätten wir Ihnen einen Topper auflegen können, dieser macht die Matratze etwas weicher. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Schütterhof Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team