Das Hotel liegt oberhalb Schladmings in sehr ruhiger Lage mit Hoteleigenen Parkplätzen. Jedes Zimmer hat Balkon, Bad oder Dusche, Safe usw. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Frühstücksbuffet ist über aus- reichend! Herz was begehrst Du. Zu unserer Zeit - Aug./Sept. - waren viele Österreicher und Deutsche da. Manchmal verirren sich auch Tschechen auf den Schütterhof. Wir achten immer auf die Wettervorhersage im Internet. Natürlich gibt es auch mal Regentage, dann erholt man sich von einer Wanderung.
Das Zimmer hat alles was man braucht, TV, Safe, Balkon, Telefon. Dieses Jahr haben wir uns die Large Zimmer angesehen, aber wir sind mit unserem Zimmer ( normal ) sehr zufrieden.
Das Restaurant ist hell und freundlich. Die Köche überraschen einem immer wieder mit der abwechslungsreichen Kost. Aber am besten sind die Bufetts die zweimal pro Woche angeboten wurden! Sagenhaft, was wir da alles geboten bekommen haben.
Wo man hinkommt im Schütterhof, wird man herzlich begrüßt und es wird einem - wenn möglich - jeder Wunsch erfüllt. Selbst die Reinigungsfee ist für uns da. Bis jetzt hatten wir noch nie einen Grund zum Beschweren.
Der Schütterhof liegt zwischen Schladming und Rohrmoos. Zu der - kosten- losen - Bushaltestelle sind es nur ein paar Meter. ( Sommercard ) Es gibt viel zu erleben. Die Rezeption ist immer behilflich.
- Wellness
- Sport
Zu unserer Zeit wurden 2x Wassergymnastik und je 2x Kurse angeboten. Außerdem werden tägl. Wanderungen angeboten, die wir allerdings nicht angenommen haben. ( Alter usw. ) Die Liegeterrasse ist sehr groß, außerdem gibt es genügend Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Herzlichen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Schütterhof! Freundliche Grüße aus Rohrmoos vom Schütterhofteam Roland Gyger