Mutter-Tochter-Wellnesswochenende in einem sehr schönen und gepflegten Hotel! Family-Spa-Bereich mit tollem Pool. Immer genügend kuschelige Handtücher vorhanden. Wasser, Tee steht bereit. Tolles Team im Beauty-Bereich!
Top Zimmer mit modernem Bad und großem Balkon. Sehr sauber und genügend Ablagefläche ist vorhanden. Die Matratzenhärte ist Geschmackssache.
Extrem lecker, top Auswahl, hervorragende Qualität. Alles was das Herz begehrt bekommt man! Die Preise für Getränke beim Essen (Wein, usw.) und an der Bar sind etwas hoch! Man sollte sehr auf die Nebenkosten achten.
Ich habe in diesem Hotel nur freundliche, nette und zuvorkommendes Personal kennengelernt.
Oberhalb von Schladming, Hanglage. Toller Blick auf den Dachstein und die Umgebung. Zu Fuß ist wenig erreichbar aber ein Shuttle-Service vom Hotel wird angeboten.
- Wellness
- Sport
Wir waren nur im Wellnessbereich. Family-Spa-Bereich mit schönem Pool, verschiedenen Saunen, Solarium, Dampfbad und Massageliegen. Infinity-Pool haben wir nur 1x genutzt, leider erst ab 16 Jahre erlaubt - was ich überhaupt nicht verstehe! Saunabereich ab 16 bietet verschiedene Saunen und Aufgüsse.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |