Wir hatten traumhaft schöne 10 Tage im Schütterhof. Das Zimmer mit Dachsteinblick war mega schön, der SPA ist fantastisch. Es gab wunderbares Essen.
Modern und chic, hochwertige Materialien.
Wahnsinn, was im Schütterhof geboten wird, Frühstücksbuffet, Mittags-/Nachmittagsbuffet, Abendmenü- alles unheimlich vielfältig und geschmacklich hervorragend.
Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich.
Das Hotel liegt oberhalb von Schladming alleine am Berg, fantastische Sicht.
Das Hotel bietet Wander-und Biketouren an. Die Sommercard bietet kostenlose Bus- und Bergbahnfahrten. Es gibt jede Menge Möglichkeiten für Aktivitäten und dann gibt’s noch den traumhaften SPA samt 25m Pool ❤️.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Sie Ihre 10 Tage bei uns im Schütterhof so genossen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser gesamtes Team – Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie auch unsere geführten Wander- und Biketouren sowie die Vorteile der Sommercard voll nutzen konnten. Die Lage mit Panoramablick über Schladming ist wirklich etwas Besonderes – wie schön, dass Sie das ebenso empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für den nächsten Aktiv- und Entspannungsurlaub. Herzliche Grüße Familie Gyger & Team