Sehr schönes Hotel! Ausgezeichnetes Personal! Viele Möglichkeiten den Urlaub zu Genießen. Wir waren zum Skifahren in Rohrmoos und trotz schlechter(keiner) Schneelage direkt am Hotel hat es uns an nichts gefehlt. Da wir Kinder im Alter von 9 und 12 haben hätten wir uns über eine Benutzungsmöglichkeit des Infinity Pools wenn auch zeitlich eingeschränkt gefreut. Spitzen Serviceleistung der Gastrotruppe! Gerne wieder.
Super Küche!
Super!
Perfekte Ausgangslage für Alle Aktivitäten!
- Sport
Für alle was dabei! Kinderzeit für Infinity Pool wäre Super!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingomar Wenzina |
Lieber Ingomar, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit trotz des wenigen Schnees genießen konnten und Sie unsere 3/4-Genießerpension voll auskosten konnten. Da wir auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unsere Gäste eingehen möchten, haben wir uns 2019 für getrennte Spa-Bereiche entschieden. Im Relax & Vital Spa (ab 16) finden unsere Ruhe suchenden Gäste die Entspannung. Im Family Spa, haben Kinder und Familien den Freiraum, Kinder zu sein und zu lachen sowie zu plantschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Schütterhof willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schladming Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team