Alles Top ! Essen top, Personal nett . Wunderbarer Spa Bereich. Hier findet jeder srine Ruhe auf hohem Niveau. Klare Weiterempfehlung.
Einen stern abzug da die Fußbodenheizung nicht zum Abstellen war und es leider unnötig warm im Zimmer war zum schlafen. Ansonsten alles tiptop! Matratze etwas durchgelegen. Hier wäre verbesserungsbesarf
Kurz: traumhaft inkl tollem Küchen team
Vom feinsten und sehr aufmerksam
Schladming sammt Kulisse sagt e alles . Schöne Alpine fegend zum Wandern und Entspannen
Alles vorhanden um das perfekte essen wieder zu verbrennen, wandern , Fitnessstudio dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns – von der Küche über den Spa-Bereich bis hin zu unserem Service – so genossen haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Fußbodenheizung sowie zur Matratze. Dass es im Zimmer zu warm war und die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns sehr leid. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden umgehend prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können, damit Ihr nächster Aufenthalt rundum perfekt wird. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage und die Wander- sowie Fitnessmöglichkeiten so gut gefallen haben und Sie bei uns Ruhe und Erholung finden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren traumhaften Auszeit in den Bergen. Herzliche Grüße Familie Gyger & Team