Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel in bester Lage

Familiäres Hotel in super Lage im Grünen mit einer tollen Aussicht. Während unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Gäste aus dem DACH Raum anwesend.

• Wir hatten ein geräumiges, modern und doch gemütlich eingerichtetes, Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer war mit großem TV, Kühlschrank, Teekocher, großem Badezimmer und 2 WCs top ausgestattet. Es waren sogar für jeden eine Jausenbox und Trinkflasche vorhanden die man sich nachher sogar mitnehmen durfte! Das ist uns bis jetzt noch nirgendwo untergekommen. Was momentan leider modern zu sein scheint ist, dass Bad und WC nur mit Glaswänden abgetrennt sind. Beim Bad stört es mich ja nicht aber bei der Toilette brauche ich das nicht unbedingt. Wer sowas erfunden hat, hat scheinbar keine Kinder ;-)

• Auch hier absolut nichts zu bemängeln. Vom Frühstück über Jause bis zum Abendessen - alles top. Man konnte gar nicht so viel wandern wie man sich raufgefuttert hat. Für die Kinder gab es jeden Abend auch ein eigenes Menü. Da sie einmal nichts zum Essen gefunden haben durften sie sich selber was aussuchen, Die Küche hat das dann extra für diese zwei verwöhnten Prinzessinnen zubereitet und super liebevoll angerichtet! Außerhalb der Hauptsaison kann man sogar seine Jausenbox hochoffiziell am Frühstücksbuffet füllen.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen. Beim Frühstück wurden wir auf Nachfrage vom ganzen anwesenden Personal noch mit Wandertipps versorgt, die sich dann auch als hervorragend heraus stellten.

• Nur 2 Minuten ins Zentrum von Schladming und doch ausreichen außerhalb um eine ruhige Lage zu gewährleisten. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.

Eine schöne, gepflegte Pool- und Wellnessanlage mit kleinem, geheizten Außenpool. Ausprobieren sollte man auch dieses Medi Stream Massageteil - mir hat das sehr getaugt. Weiters gibt es kostenlos E-Bikes zum Ausborgen um die umliegenden Berge zu erkunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Harald