Wieder einmal wunderschöne und erholsame Tage in einem traumhaften Hotel! Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen! Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war neu renoviert (seit unserem letzten Besuch). Schöner Holzboden mit bequemen Bett. Außerdem eine Sitzgarnitur und ein großer Balkon. Im Bad waren Duschgel und Körperlotion vorhanden.
Der Tag beginnt mit einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Mittags gab’s eine leckere Jause. Abends dann das große Essen mit Auswahl zwischen mehreren Gerichten. Alles schmeckte sehr gut und auch für das Auge schön angerichtet.
Der Service und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben! Das gesamte Personal sowie die Familien Stocker sind sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt oberhalb von Schladming. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen tollen Blick auf den Dachstein und runter ins Ennstal! Herrlich! Es gibt viele Ausflugsziele und Wandertouren, die auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar sind.
- Wellness
Es gab jede Menge Freizeitangebote: ob wandern auf den Bergen oder Unternehmungen mit der „Dachstein-Card“! Auch vom Hotel werden verschiedene Angebote gemacht. Aber auch entspannen im tollen Wellnessbereich tut einfach gut!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |