Ende September war ich das erste Mal im Hotel Schwaigerhof. Mich hat vor allem das Preis-Leistungs-Angebot angesprochen. Außerdem wurde ein guter Mix aus Sport und Erholung geboten. Ich komme gerne wieder!
Ich hatte ein tolles, geräumiges Einzelzimmer. Normalerweise sind Einzelzimmer sehr klein, aber hier gab es viel Platz und es war gemütlich!
Das Essen war lecker. Ich würde mir mehr vegetarische und vegane Speisen wünschen, vor allem beim Frühstück.
Die Buchung und die Kommunikation vor Anreise klappte ausgezeichnet. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob geht an die Damen im Beauty-Bereich. Die Massagen waren ausgezeichnet!
Unweit der Skipiste. Toller Blick auf die umliegende Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Besonders gut hat mir der neue Ruhebereich gefallen. Für mein Empfinden hätte es etwas wärmer sein können, aber das ist Geschmackssache! Das Außenbecken ist toll, wenn man auch mehrere Bahnen schwimmen möchte. Der Naturteich war auch noch offen und bot eine erfrischende Abkühlung! Schöne Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Ein weiteres Highlight sind die hauseigenen Wanderungen mit Hermann. Richtig schade, dass das nicht mehr Gäste angenommen haben! Man profitiert doch enorm von einem erfahrenen Wanderführer. Eine eigene Boulderwand findet man selten in einem Hotel! Habe ich gerne genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |