Sehr, sehr schönes Hotel, umringt von Bergen, liebevoll eingerichtet. Es wird sehr viel Wert aufs Detail gelegt. Ausgezeichnete Küche! Sehr freundliche Mitarbeiter! Man kann der Familie Stocker nur gratulieren, denn sie haben mit viel Einsatz ein Paradies in den Bergen geschaffen. Wir haben erst nach 4 Tagen das Hotel für einen kurzen Ausflug verlassen, so wohl haben wir uns gefühlt (die Pool-Landschaft ist ein Traum)! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen!
Wir hatten die Zirbensuite für 5 Nächte und dann für 2 Nächte noch das Doppelzimmer Amade. Und haben in beiden sehr gut geschlafen.
Ausgezeichnet! Ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen!
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht!
Unsere Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 3 Stunden (von zu Hause). Ausflugsziele gibt es sehr viele in der Nähe, aber das Hotel ist so schön und bietet viele Möglichkeiten, da will man fast gar nicht wegfahren.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Johann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Johann, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Eindrücke werden den vielen Urlaubssuchenden eine große Hilfe bei der Entscheidung sein. Ebenfalls tun die netten Worte gut! Diese geben uns täglich Kraft immer 110% zu geben. Wir freuen uns schon auf ein "gesundes Wiedersehen" Mit freundlichen Grüßen Annemarie Stocker