Das Hotel besticht durch seine tolle Lage - direkt an der Schipiste + tolles Bergpanorama - einfach einzigartig. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten schon die unterschiedlichsten Zimmer, aber alle waren stilvoll und gemütlich eingerichtet. Das Bett kuschelig und gemütlich, das Badezimmer sehr sauber und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles ist stets frisch und ansprechend hergerichtet. Mir gefällt besonders, dass auf Regionalität besonderen Wert gelegt wird.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich, äußerst hilfsbereit und sehr umsichtig.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mir gefällt sehr gut, dass man selbst entscheiden kann, ob das Zimmer gereinigt bzw. die Handtücher ausgetauscht werden sollen. Außerdem verfügt das Hotel über eine eigene Wäscherei. Im Restaurantbereich wurde die "Besteckbank" neu eingeführt. Jede Gast kann so durch das mehrmalige Verwenden des eigenen Besteckes beim Abendessen zum Umweltschutz etwas beitragen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool besticht durch seine Länge, sodass auch Sportschwimmer auf ihre Kosten kommen können.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Angebot an Saunaaufgüssen ist super, richtige Saunageher kommen voll auf ihre Kosten.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel liegt direkt an der Schipiste- für mich ist das Luxus pur! Vor dem Haus befindet sich ein Tellerlift, der speziell bei Kindern sehr beliebt ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man den Wanderbus oder den Schibus jederzeit nehmen kann. Außerdem gelangt man mit dem Bus hinunter nach Schladming, wo es tolle Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.