Cornelia(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und Wellnessbereich.

Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt an der Skipiste. Helle, saubere und warme Zimmer. Der Wellnessbereich wurde mit viel Liebe zu einem Ort der Erholung und Entspannung eingerichtet. Ein weiteres Highlight ist die Küche, hier werden die Gäste schon seit Jahren mit exzellenten Speisen verwöhnt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war mir viel zu weich, sie wurde mir aber auf Wunsch, gegen eine härtere, ausgewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei der Auswahl an Lebensmittel wird sehr auf Regionalität geachtet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen ist sehr vielfältig.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Ein großer Außenpool mit warmen Wasser, für uns die perfekte Temperatur. Ein toller Ausblick auf die umliegenden Berge.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir genossen die neue, große Sauna Dachstein mit tollem Ausblick. Die Saunameisterin Heidi bot einen Aufguss mit Klangschalen und Kräutern an. Die Ruheräume sind sehr schön, mit genügend Liegen, eingerichtet. Sehr zu empfehlen ist auch die Rasul Kabine, mit anschließendem Schokoladefondue und einem Glas Sekt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Der Einstieg in die tollen umliegenden Skigebiete, wie Hochwurzen, Planei, Reiteralm und Hauser Kaibling, können direkt vom Hotel aus, entweder mit Bus, oder Ski erfolgen. Es gibt es auch genügend Busverbindungen, nur einmal umsteigen in Schladming und schon bald danach kann man kurz vor dem Hotel aussteigen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt genügend Busverbindungen. Bushaltestelle nur ca. 100 Meter entfernt.