Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eins der besten Hotel die ich kenne

Gut

Eins der besten Hotels die ich kenne!! Zimmer sind wunderschön mit perfekten Ausblick auf die Berge. Personal sehr freundlich und man fühlt sich echt wohl und willkommen. Wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten die Zirbensuite, das Zimmer war sehr sauber und wir fühlten uns gleich wohl. Die Betten sind sehr bequem, zwei Fernseher gab es die wir aber nicht brauchten. Das Badezimmer ist der Wahnsinn Badewanne und Dusche mit Regenbrause. Balkon war sehr groß und wir hatten einen tollen Ausblick. Bademäntel, Badetasche und FlipFlops (diese darf man mit nach Hause nehmen) waren im Zimmer für uns bereitgelegt. Wir wurden von einer netten Dame aufs Zimmer begleitet und gefragt ob wir Hilfe beim Gepäck bräuchten. So fängt der Urlaub schon perfekt an.

• Das Essen ist auf höchsten Niveau, sehr lecker und nett angerichtet. Wir könnten beim Frühstück die Abendkarte mit dem mehrgängigen Menü einsehen wo man aus vier Hauptspeisen wählen könnte. Auch hier werden alle Wünsche wie zb Nachschlag sofort erfüllt. Sogar die Pausen zwischen den Gängen bestimmt der Gast. Wir mussten nie lange auf Essen warten und wenn man 10Minuten Pause einlegen wollte wurden exakt diese Minuten eingehalten - Organisation perfekt!! Das Ambiente des Restaurants ist sehr gemütlich und in einem wunderschönen Landhausstil gehalten.

• Man bekommt immer den gleichen Tisch, der mit viel Liebe dekoriert ist, für den gesamten Aufenthalt, sogar ein Namenschild das extra angefertigt wird steht immer dort. Da spürt man gleich das man willkommen ist. Man hat immer den gleichen Kellner der sich um einen super kümmert- Danke Martin. Das komplette Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Top Lage, nicht weit von der Hochwurzen (man könnte zu Fuß gehen), Ausblick ist traumhaft. Schladming driekt sind es nur wenige Autominuten und Dachstein ist nur 30 Minuten entfernt. Sonst gibt es sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Hotel liegt in einer ruhigen Lage.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool ist beheizt und mit Massagedüsen ausgestattet und natürlich hat man den Blick auf die Berge. Verschiedene Saunen, Ruheraum, Infrarotliegen oder Massagen alles was zum Entspannen gehört wird hier geboten. Es werden Handtücher, Getränke und sogar ein Trockner für die Badebekleidung angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung. Vielen Urlaubssuchenden wird Ihre ausführliche Bewertung eine große Hilfe sein. Das große Lob und positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie in der Zukunft wieder bei uns hier im Schwaigerhof begrüßen zu dürfen und schicken einstweilen herbstliche Grüße aus Schladming Annemarie Stocker