Anita (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit Aussicht

Gut

Es ist ein WIRKLICH familiär geführtes schönes Hotel, mit sehr großem Poolbereich, schönem Garten, Spielbereich für die Kinder und sehr leckerem Essen! Es ist ein Familienhotel, von einer Familie für Familien! Ich hatte eine Hotel in den Bergen gesucht, mit Verwöhnpension, Spielmöglichkeiten und Ausflugzielen in der Nähe (Max. 1h Fahrtzeit). Dies alles wird hier geboten! Und wer meint, wegen der Kinder wäre es laut, dem ist nicht so!!! Die Kinder haben Spaß aber man fühlt sich nicht gestört.

• Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten einen Ausblick nach 3 Seiten (Zirbensuite). Der Balkon war jetzt nicht der Renner, deswegen der Sterneabzug. Aber wir saßen dann auf der Terrasse oder in der Bar. Unser Zimmer entsprach dem Bildern auf der Internetseite. Schön wäre ein kleiner Kühlschrank gewesen oder ein Wasserkocher. Dies hatten wir als einziges vermisst.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles was man möchte, wer hier nichts findet ist selber schuld! Zur Jause gab es immer eine Suppe, ein Salatbuffet, etwas warmes und Kuchen. Auch hier, alles da! Abends: Es gab pro Tag eine Menü und an einem Abend ein Galabuffet. Alles war sehr lecker. Unser Sohn konnte sich etwas vom Menü aussuchen, aber er bevorzugte das Kinderbuffet. Ich hab eine Weizenallergie und die Küche hat es geschafft, dass ich keine einzige Allergietablette nehmen musste, das gab es in den letzten 3 Jahren im Urlaub bei mir nicht! Herzlichen Dank dafür!!! Wir hatten einen Fenstertisch mit herrlichem Blick. Es ist gemütlich modern eingerichtet (ja das gibt es wirklich)!

• An alle, ausnahmslos!!!! Ihr seit super freundlich! Besonders möchte ich Zoltan und Steffi sowie Gabi nennen… ihr ward super! Natürlich auch Toni, ihn hatte mein Sohn sehr ins Herz geschlossen. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.

• Mit Blick auf das Dachsteingebirge und auf der anderen Seite die Hochwurzen, Berge und grüne Wiesen wohin man schaut. Es liegt oberhalb vom Ort, aber damit auch nicht im normalen Trubel, sondern idyllisch. Die Fahrt führt vom Ort hoch nach Rohrmoos, leicht kurvenreiche Straßen, aber auch ich hab es überstanden. Ausflugsziele gibt es en gros: ab 2 Übernachtungen war bei uns die Sommercard dabei, wir haben pro Tag eine Bergbahn genutzt. Vor Ort, also am bzw oben auf dem Berg gab es dann auch Wanderwege (auch für uns Städter machbar), Spielbereiche für Kinder (z.B. Hopsiland, Märchenanderwege etc). Offiziell gibt es auch Dinge für schlechtes Wetter. Wir haben aber morgens uns das Wetter auf den Bergen angeschaut und hatten immer Glück, auf einem war mindestens schönes Wetter 😊

Vor Ort: Kinderinnen- und Außenbereich, Ketcard, Spielplatz und Hasen, innen eine Art Turnhalle für zB Fußball. Airhockey, Boulderwand, Tischkicker, Kletterbereiche! Wer es sucht: nein es gibt keine Kinderbetreuung im eigentlichen Sinne. Aber so wie es uns zu Ohren kam, ist der Grund dafür, der einzig wahre: man will, dass man mit seinen Kindern den Urlaub zusammen genießen und sie nicht „abgibt“. Hierfür stehen auch für den Abend oder schlechteren Wetter viele Spiele (Mensch Ärger dich nicht, UNO, Halma, etc) zur Verfügung. Das mögen vielleicht einige nicht verstehen, ich fand den Grund super. Der Poolbereich 🤩: der Innen und Aussenpool hat 32 Grad, ich habe dies sehr genossen. Der Naturteich hatte um die 23-24 Grad, ist alles super schön angelegt. Wir hatten einen Regentag vor Ort, plötzlich kam die Sonne raus und es hat keine 5 Minuten gedauert, da hatte Toni und sein Vater die Liegen parat für die Gäste und wir konnten die Sonne genießen! Danke Es gibt 2 Saunen im Poolbereich und weiter, wo man allerdings erst ab 15 Jahren rein darf. Ich hab nur die ersten getestet, fand ich ausreichend. Aber ich hab mir die anderen angeschaut, auch hier, alles top. Es gibt einen Fitnessraum, wir haben ihn aber nicht genutzt, waren ja täglich wandern 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)