Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Hier ist der Gast absoluter König

Mein Sohn und ich waren zum ersten mal im Hotel Schwaigerhof. Wir haben hier unseren Kurz-Skiurlaub gebucht und waren beide vom Hotel sehr begeistert.Die Hanglage des Hotels ermöglichte einen Superblick auf die umliegenden Berge und das Tal. Das Hotel war für unseren Reisegrund absolut geeignet.

• Mein Sohn und ich wohnten im sehr schönen und geräumigen Doppelzimmer "Tauern". Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen.

• Das Essensangebot zu den Mahlzeiten war sehr groß. Der Geschmack und die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend.

• Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals war überwältigend und einzigartig.

• Das Hotel befindet sich erhöht am Berg, in bester und ruhiger Lage. Der Einstieg in die Vier-Berge-Skischaukel befindet sich unmittelbar am Hotel.

• Sport

Das Wasser des Hotelpools war angenehm warm. Die ständig wechselnde Farbe der Pool-Lichter war sehr schön anzusehen. Die Massageangebote waren sehr vielfältig. Wir haben uns bei der Behandlung sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und Sie haben Recht – Essen gibt es reichlich und lecker und vielen Dank für Ihre Komplimente im Bezug auf das Personal, Service und Zimmer. Nach einem schönen Schitag ist ein Massage immer sehr angenehm. Schön, dass Sie mit der Behandlung sehr zufrieden waren und sich gut erholt haben. So soll Urlaub sein! Wir hoffen, Sie und Ihren Sohn schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Winter, ein frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das Jahr 2018, mit lieben Grüßen Annemarie Stocker